Ремонт дорог в Киеве: Кличко отремонтировал улицу Васильковскую с месячным опозданием

Дороги в столице действительно ремонтируют, но иногда городская власть не укладывается в сроки, именно так произошло с улицей Васильковской.
Виталий КличкоФото: пресс-служба КГГА

В Киеве продолжается ремонт дорог: из обещанных Кличко автодорог уже отремонтирован Воздухофлотский проспект, мост на Труханов остров, улица Васильковская. Однако, к сожалению, не все соответствующие обещания мэра Киева получили статус «выполнено».

Так, несмотря на то, что улица Васильковская уже открыта после ремонта, «Слово и Дело» считает обещание, которое по ней дал Кличко в июне этого года, невыполненым.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко уверяет, что капитальный ремонт ул. Васильковской будет завершен уже через месяцСказано 1 июня 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Дело в том, что, как сообщили в «Киевавтодоре», ремонт завершился 18 августа, тогда как мэр обещал, что он закончится в начале июля.

Остается только надеяться, что продолжительность работ тождественна их качеству и за выделенные на них 86 млн грн улица действительно не будет нуждаться в ремонте ближайшие 10 лет, как пообещал Кличко.

Всего у мэра Киева выполнены 46% обещаний, и в рейтинге городских голов областных центров Украины он благодаря этому показателю занимает достаточно высокое пятое место.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...