Кличко отчитался о готовности Киева к зиме

Кличко заверил, что Киев на 100 процентов обеспечен запасами угля и выполнил энергоэффективные мероприятия на объектах водопроводного и канализационного хозяйства.

Киевская власть выполнила практически все работы по подготовке города к зиме.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время выездного заседания коллегии Киевской госадминистрации, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу политика.

«Сейчас мы более чем на 90% готовы к отопительному сезону. Еще остался месяц, чтобы проверить состояние всех теплосетей. И эту задачу я поставил главам всех районов. И уверен, что в сезон мы войдем со 100-процентной готовностью», – сказал Кличко.

Он также заверил, что Киев на 100% обеспечен запасами угля и выполнил энергоэффективные мероприятия на объектах водопроводного и канализационного хозяйства.

В то же время Кличко поручил главам районов проверить подготовку спецтехники и инвентаря для уборки зимой.

В «Укрэнерго» говорят, что зимой проблем не будет при одном условииВ компании Укрэнерго технически готовы к зиме и прохождению осенне-зимнего отопительного сезона.

«Чтобы не было так, что мы снова будем бегать и закупать лопаты зимой. Весь инвентарь для уборки снега должен быть готов», – подчеркнул мэр.

Кличко обратился к правлениям ЖСК и ОСМД с просьбой ускорить подготовку домов, чтобы вовремя получить соответствующие паспорта.

Ранее стало известно, кто и как будет контролировать качество столичных дорог и предназначенные для них средства.

Напомним, до конца года вестибюли всех станций метрополитена оборудуют видеокамерами с системой распознавания лиц за 11 миллионов гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...