Французские сенаторы поражены посещением Донбасса

Увиденное французскую делегацию поразило, политики намерены активно призывать соотечественников к поддержке Украины.

Французские сенаторы во главе с председателем группы дружбы «Франция-Украина» Эрве Море посетили КПВВ «Майорск», где ознакомились с процедурой пересечения линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Также сенаторы посетили Авдеевку.

«Увиденное французскую делегацию поразило. По возвращении домой политики намерены активно призывать соотечественников к поддержке Украины», – сказано в сообщении.

Светлана ЗалищукНародный депутат Украины
Залищук заверила, что будет поддерживать законопроект реинтеграции ДонбассаСказано 31 августа 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Кроме того, французская делегация встретилась с руководством военно-гражданских администраций, ознакомилась с работой негосударственных средств массовой информации в регионе.

Ранее депутат Ирина Геращенко заявила, что французские сенаторы Эрве Море, Жан-Ив Леконт и Жак Лежандр приедут на Донбасс, чтобы ознакомиться с гуманитарной ситуацией и оценить уровень безопасности региона.

Отметим, за прошледшие сутки, 14 сентября, российский-оккупационные войска совершили 28 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате которых один украинский военный погиб, еще двое – получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...