Добродомов опроверг обвинения в прорыве границы

Внефракционный нардеп Дмитрий Добродомов опроверг обвинения в прорыве границы вместе с экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили на пункте пропуска «Шегини».

Внефракционный нардеп Дмитрий Добродомов опроверг обвинения в прорыве границы вместе с экс-главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили на пункте пропуска «Шегини».

Об этом он заявил в комментарии одному из телеканалов 11 сентября, пишет «Слово и Дело».

Прорыв границы: в этой ситуации нет победителей, государство снова проигралоАдвокаты Саакашвили уже заявили, что политик готов к возможному задержанию, а в ГПУ возбудили уголовное дело по незаконному пересечению границы. Подробнее в ситуации разобрались эксперты.

«Почему идут обвинения, если нелегального пересечения не было? Я вместе с группой депутатов и Саакашвили были на польской стороне - в другой стороне границы, где он прорывался. Расстояние составляет около 300 метров. Каким образом можно прорывать границу, если это украинская территория?» , - заявил Добродомов.

Кто из политиков засветился в прорыве украинской границы вместе с Саакашвили?«Слово и Дело» решило запечатлеть политиков, проносивших Саакашвили через украинско-польскую границу.

Нардеп отмечает, факта прорыва границы не было. И уточняет: Саакашвили не нарушал границу, потому что тоже был на украинской территории, за пограничными столбами.

«Вчера было сделано все, чтобы Михеил Саакашвили не добрался до Украины», - заявил Добродомов.

Также народный депутат рассказал, что обратился в пограничную службу для того, чтобы получить отметку о законном пересечении границы.

Напомним, в ГПС и МВД рассказали, что ожидает тех, кто пересек границу вместе с Саакашвили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...