Кто из политиков засветился в прорыве украинской границы вместе с Саакашвили?

Прорыв границы сторонниками экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили в пункте пропуска «Шегини» отлично послужил украинским политикам: «внос тела» одновременно позволил им напомнить о себе избирателям в классическом амплуа борцов со «злочинной владой», причем в динамике. Мы подготовили групповое фото политической труппы на случай, если кто-то из них недополучил эфирного времени.

Помимо семи сотен участников попроще, в феерическом шоу на украинско-польской границе с участием звезды украинско-грузинской политической сцены Михеила Саакашвили приняла участие и заслуженная прима украинского политикума Юлия Тимошенко.

Вместе с ними в феерии, затмившей взрыв машины в центре Киева, обстановку на фронте и в экономике, принимали участие Сергей Власенко («Батькивщина»), Павел Костенко («Самопомич»), внефракционные Дмитрий Добродомов и Юрий Деревянко. Кроме того, к действу присоединился и экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Саакашвили заявил о краже украинского паспортаБывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что украинский паспорт у него украли уже после того, как он прорвался через границу.

Напомним, 11 сентября президент Петр Порошенко прокомментировал переход Саакашвили через границу. Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что прорыв границы сторонниками политика является атакой на украинскую государственность.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...