В «Борисполе» нелегал пытался пересечь границу необычным способом

Сейчас нарушитель задержан на трое суток с целью установления личности, после чего он будет привлечен к ответственности за нарушение границы.

В международном аэропорту «Борисполь» пограничники задержали нелегала, который пытался на корточках пролезть под стойками пограничного контроля.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, пишет «Слово и Дело».

Мужчина прибыл на линию паспортного контроля и, дождавшись своей очереди для прохождения контроля, решил обойти его. Присев на корточки, он пролез между кабинами, где пограничники осуществляют проверку документов. Как только его заметили, то сразу задержали и передали оперативным сотрудникам Госпогранслужбы для проведения фильтрационных мероприятий.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает в 2018 году завершить строительство парковки в аэропорту «Борисполь»Сказано 10 мая 2017 г.Статус обещания: В процессе

Документов, удостоверяющих личность, у задержанного при себе не оказалось. По его словам, он киевлянин 1989 года рождения. Свои действия вначале обосновал тем, что хотел проверить бдительность пограничников, а потом сказал, что планировал улететь в Нью-Йорк, рейсов в направлении которого не было. Из финансов при себе у него нашли только 45 копеек.

Сейчас нарушитель задержан на трое суток с целью установления личности, после чего будет привлечен к ответственности за нарушение границы.

Напомним, ранее в «Борисполе» был задержан иностранец по подозрению в торговле людьми.

Отметим, В МАУ собираются взимать плату за посадочные талоны.

Загрузка...