В МАУ собираются взымать плату за посадочные талоны

С 1 октября Международные авиалинии Украины вводят плату за распечатку посадочных талонов на все внутренние и международные рейсы ближней и средней дальности.
Иллюстрационное фотоФото из открытых источников

С 1 октября 2017 года авиакомпания МАУ делает платной выдачу посадочных талонов на все свои рейсы ближней и средней дальности.

Нововведение касается регистрации как на внутренние, так и на международные перелеты, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на обновленные правила авиакомпании.

Таким образом компания собирается стимулировать пассажиров проходить регистрацию в интернете – там она будет бесплатной, в то время как за распечатку посадочного талона на стойке регистрации в аэропорту придется платить.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что до конца 2017 года в Украине появится новый национальный авиаперевозчикСказано 10 августа 2017 г.Статус обещания: В процессе

Предьявить онлайн-регистрацию можно будет как в распечатанном виде, так и с экрана смартфона.

Нововведение не коснется тех, кто путешествует бизнес-классом, а также пассажиров эконом-класса дальнемагистральных рейсов.

Напомним, 1 августа в Антимонопольном комитете Украины обвинили «Борисполь» в немотивированных скидках, предоставляемых МАУ.

А несколько дней назад глава Николаевской ОГА заявил о планах запуска в работу местного аэропорта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...