Порошенко рассказал, кому больше всего доверяют украинцы

Президент Петр Порошенко 1 сентября заявил, что наибольшим доверием украинцев пользуются две профессии - военные и медики.

Президент Петр Порошенко 1 сентября заявил, что наибольшим доверием украинцев пользуются две профессии - военные и медики.

Об этом он рассказал на встрече с главными врачами медицинских учреждений Харьковщины, сообщает пресс-служба главы государства, пишет «Слово и Дело».

Как политики добиваются принятия медреформы: обзор обещанийВерховная Рада приняла в первом чтении законопроект №6327 в части государственных финансовых гарантий предоставления медицинских услуг и лекарственных средств. «Слово и Дело» напомнило политикам об их обещаниях касательно медицинской реформы.

По его словам, первая - это военные. Поддержка украинской армии по социологическим исследованиям составляет более 60%, отметил он.

«Вторая профессия, где уровень доверия более 60% - это украинские врачи. Думаю, это демонстрация мудрости украинского народа, который ценит то, насколько важно развивать медицинскую отрасль, беречь украинского врача…» – сказал политик.

Ранее президент рассказал о своих оценках в школе.

1 сентября Порошенко анонсировал изменения в сельской медицине.

Загрузка...