В СБУ прокомментировали задержание «украинского диверсанта» в Крыму

На фоне ухудшения жизни крымчан, ФСБ снова запускает очередные фейки, пытаясь обвинить Украину и ее правоохранительные органы в своих собственных бедах и проблемах в АР Крым.

Сегодня российские СМИ распространили информацию, в которой говорилось, якобы о задержании агента Службы безопасности Украины, который пытался повредить линию электропередачи и готовил ряд диверсий в оккупированном Крыму.

В СБУ опровергли эту информацию, добавив, что российская ФСБ обратилась к очередной провокации, передает «Слово и Дело».

Истребители НАТО за неделю 8 раз поднимали на перехват российских самолетовПилоты воздушной миссии НАТО в странах Балтии на минувшей неделе восемь раз поднимались для опознавания и сопровождения летели над Балтийским морем военных самолетов России, общей численностью 21.

«Считаем, что подобные фейковые новости нужны российским спецслужбам для запугивания населения полуострова, которое все чаще выражает недовольство оккупационными властями. На фоне ухудшения жизни крымчан, ФСБ снова запускает «заезженную пластинку», пытаясь обвинить Украину и ее правоохранительные органы в своих собственных бедах и проблемах в Крыму», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, чтоСБУ перекрыла поставки медикаментов боевикам.

Напомним, журналист Максим Кречетов рассказал «Слову в и Делу» о антиукраинские фейки в американских СМИ, кто за этим стоит и кому это выгодно.

Загрузка...