СБУ заочно объявила о подозрении боевику «ДНР»

Досудебное расследование продолжается. После его окончания обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

Следователями СБУ в Житомирской области заочно объявлено о подозрении за участие в террористической организации бывшему жителю региона - члену т.зв. «министерства государственной безопасности» «ДНР».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в Житомирской области, пишет «Слово и Дело».

Обновленный «Миротворец» будет распознавать боевиков в лицо – ГеращенкоВ сентябре команда проекта «Миротворец» запустит уникальный проект по распознаванию боевиков, террористов и сепаратистов, который не имеет аналогов в мире.

33-летний уроженец Радомышльского района после Революции достоинства уволился из органов внутренних дел и зимой 2015 добровольно присоединился к боевикам. Поскольку человек имеет высшее юридическое образование, навыки оперативной и следственной работы, то главари террористов решили применить его знания и умения в «силовом блоке» - в одном из отделов фейкового «министерства государственной безопасности «ДНР».

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко заявил, что проект «Миротворец» не будет закрыт ни при каких обстоятельствахСказано 20 января 2017 г.Статус обещания: В процессе

В обязанности злоумышленника входило: контрразведывательное обеспечение псевдогосударственных структур террористов, прежде всего проверка на предмет «благонадежности» и «верности идеям» их работников или кандидатов на работу, а также привлечения агентуры среди лиц, периодически посещающих контролируемые украинскими властями территории, задержание и проведения следственных действий с подозреваемыми в «государственной измене «ДНР».

Досудебное расследование продолжается. После его окончания обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, в «ДНР» за месяц отправили за решетку четверых «шпионов».

Напомним, бывший ГАИшник продал боевикам доступ к базам данных автоинспекции.

Загрузка...