Главари «ЛНР» разворовывают финансирование из РФ – разведка

Плотницкий и его круг сторонников разворовывают финансовые поступления из РФ под видом инвестирования в развитие сетей продовольственных магазинов и автомобильных заправочных станций.

Глава террористической группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий и его круг сторонников разворовывают финансовые поступления из РФ под видом «инвестирования» в развитие сетей продовольственных магазинов и автомобильных заправочных станций.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Надежда СавченкоНародный депутат Украины
Савченко заявила, что поедет на переговоры в «ЛНР» и «ДНР»Сказано 2 августа 2016 г.Статус обещания: Выполнено

«Несмотря на критическое состояние социально-экономической ситуации и обнищание населения временно оккупированных территорий Донбасса, верхушка так называемой «ЛДНР» продолжает поиски путей собственного обогащения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что владельцы объектов «инвестирования» по договоренности вынуждены возвращать всю сумму вложенных средств под угрозой прекращения их частной предпринимательской деятельности.

Проект «Малороссия» – крах идеи об автономных Донецкой и Луганской областяхГлава Единого координационного центра «Донбасс» рассказал, как РФ будет использовать проект «Малороссия».

Кроме того, командование российских оккупационных войск рассматривает программу руководства РФ «Репатриация беженцев на Донбасс» как дополнительный источник поставок человеческого ресурса для пополнения личным составом соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

«С этой целью формируются списки вакансий специальностей, смежных с военными, для последующей передачи в Краснодарскую общественную организацию «Центр развития региона». Наряду с этим, представителями ФСБ РФ активизирована работа на территории России по выявлению среди потенциальных репатриантов лиц, которые в свое время получили профессиональную подготовку по «дефицитными» военно-учетным специальностям», - рассказали в ГУР.

Напомним, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука высказал мнение, что неподконтрольные районы Донбасса можно вернуть под контроль Украины за три месяца.

Ранее главарь «ДНР» Захарченко снова блеснул знанием истории.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...