Аналитики «Слова и Дела» расскажут, с какими невыполненными обещаниями народные депутаты уходят на каникулы

С какими невыполненными обещаниями Верховная Рада восьмого созыва завершит свою шестую сессию? Что должно быть выполнено в первую очередь, а теперь ждать осени? Расскажут 18 июля Валентин Гладких и Екатерина Питенина.

18 июля в 10:30 в пресс-центре агентства УНИАН (Крещатик, 4) состоится пресс-конференция портала «Слово и Дело» на тему «В ожидании обещанного: с чем депутаты уходят на каникулы».

В ходе пресс-конференции главный редактор портала «Слово и Дело» Екатерина Питенина расскажет, какие обещания народных депутатов Украины накануне начала летних каникул парламента остаются невыполненными.

Стало известно, как выполняют обещания внефракционные нардепыПодводя итоги шестой сессии парламента VIII созыва, «Слово и Дело» подготовило рейтинг самых ответственных и безответственных внефракционных депутатов.

Со своей стороны, политический эксперт Валентин Гладких проанализирует выполненные и невыполненные обещания народных избранников. Отдельно эксперт расскажет о рейтингах самых ответственных и безответственных фракций, народных депутатов-представителей комитетов, мажоритарных округов, а также депутатов, которые были доизбраны в 2016 году. Также политолог сравнит ответственность молодых и наиболее опытных членов украинского парламента.

Аккредитация по телефону: (067) 472-73-07.

Загрузка...