В РФ заблокировали доступ к видео с заявлениями Макрона

Ряд российский интернет провайдеров заблокировал доступ к видео совместной пресс-конференции президента Украины Петра Порошенко и его французского коллеги Эммануэля Макрона

Ряд российских интернет провайдеров заблокировал доступ к видео совместной пресс-конференции президента Украины Петра Порошенко и его французского коллеги Эммануэля Макрона на сайте Елисейского дворца.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на Сегодня.

О чем свидетельствует инициатива Макрона по встрече нормандской четверкиДиректор Киевского института мирных исследований обьяснил, почему Франция иницирует переговорный процесс по урегулированию конфликта на Донбассе.

Отмечается, что во время совместного выступления президентов, Макрон жестко раскритиковал действия Москвы в отношении Украины, назвав Россию агрессором.

«Агрессия исходит из России, то есть агрессором является не Украина. Также мы признаем, что аннексия Крыма является незаконной, значит, мы все знаем, кто развязал войну и кто создал эту ситуацию и в какой ситуации мы находимся», – сказал французский президент.

Напомним, Макрон хочет увидеть доклад ОБСЕ о ситуации на неподконтрольном Украине участке границы с РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...