Мосийчук пожаловался, что в офис партии Ляшко хотят попасть неизвестные люди

В офис Радикальной партии в Киеве 21 июня пытаются попасть около 20-30 людей без опознавательных знаков, они приказали всем покинуть помещение.
Игорь Мосийчук

В офис Радикальной партии в Киеве 21 июня пытаются попасть около 20-30 людей без опознавательных знаков, они приказали всем покинуть помещение.

Об этом сообщил нардеп от радикальной партии Игорь Мосийчук, передает «Слово и Дело», ссылаясь на 112 Украина.

«Радикальный миллионер»: почему антикоррупционные органы взялись именно за ЛяшкоПолитолог объяснил, почему антикоррупционные органы взялись именно за расследование против Олега Ляшко, и какие перспективы дела.

«Сейчас туда уехали мои помощники, с депутатами я также связываюсь. Кто, что, почему, это центр Киева, это Кловский спуск, 7, помещение под охраной, что вообще происходит - непонятно. Насколько утверждают, это не силовики, потому что они отказываются представляться и никаких опознавательных знаков у них нет», - сказал Мосийчук.

По его словам, сейчас туда вызывают Нацполицию. «Если бы показали удостоверение, было бы понятно, ехали бы адвокаты. А так я не знаю, кому туда надо ехать», - добавил нардеп.

В ответ на вопрос, о каком количестве человек идет речь, он сказал: «Говорят девушки, их там 20-30 человек», - и добавил, что ранее угроз не было.

«Приказывают всем покинуть помещение. Возможно, это рейдерский захват», - отметил Мосийчук.

В свою очередь, в САП и НАБУ сообщили, что не давали распоряжений о проникновении в офис Радикальной партии.

Напомним, 15 мая 2017 года Мосийчук заявил, что «радикалы» планируют инициировать создание парламентской временной следственной комиссии для выяснения обстоятельств финансирования телеканала «Интер» Российской Федерацией и выполнил свое обещание.

Ранее сообщалось, что несмотря на обещание Мосийчука, министр, предлагавший принимать в Украине мигрантов, до сих пор работает.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...