Мосийчук прокомментировал обвинения «Радикальной партии» в популизме

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук прокомментировал обвинения «Радикальной партии» в популизме.
Игорь Мосийчук

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук прокомментировал обвинения «Радикальной партии» в популизме.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на ZIK.

В программе «Hard з Влащенко», ведущая Наталья Влащенко обратилась к Игорю Мосийчуку с просьбой прокомментировать громкие обещания «Радикальной партии» и рассказать зрителям были ли они воплощены в жизнь. Во время интервью выяснилось, что многие обещания радикалов, которые размещены на «Слово и Дело», так и не были выполнены.

Такую ситуацию Мосийчук объяснил тем том, что «Радикальная партия» находится в оппозиции, а не в коалиции, поэтому часто не имеет возможности реализовывать программу и выполнять свои обещания.

Hard з ВлащенкоІгор Мосійчук

Например, 18 января 2017 года Мосийчук заявил, что фракция «Радикальной партии» подготовит проект постановления об увольнении вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе за измену национальным интересам интересов на международной арене. Но политик так и не смог выполнить свое обещание.

22 ноября 2016 года Мосийчук заявил, что на следующей пленарной неделе «радикальная» фракция поднимет вопрос о выводе Виктора Медведчука с переговорной группы в Минске, но также провалил свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...