ГПУ проводит обыски у помощника Мосийчука

Генпрокуратура проводит обыски у помощника нардепа Мосийчука, но в правоохранительных органах утверждают, что это не связано с политической деятельностью депутата.

Генеральная прокуратура проводит у адвоката и помощника народного депутата от фракции «Радикальной партии» Игоря Мосийчука Андрея Мамалыги.

Об этом сам депутат написал в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«У моего адвоката Андрея Мамалыги, который также является и моим помощником, прямо сейчас ГПУ проводит обыск», – заявил Мосийчук.

В то же время пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган написала в Facebook, что обыски, которые проводятся Главным следственным управлением Генпрокуратуры, не имеют никакого отношения к политической деятельности нардепа Мосийчука.

«Обыски, которые сейчас проводятся Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины, не имеют никакого отношения к политической деятельности народного депутата Мосийчука», – отметила она.

Напомним, ранее в ГПУ сообщили о разоблачении помощника нардепа от фракции «Радикальной партии» во взяточничестве. Также следует отметить, что Государственная фискальная служба проверит доходы «радикала» Сергея Рыбалки.

Загрузка...