Билецкий пообещал штурмовать облсоветы по всей Украине

Народный депутат Андрей Билецкий пообещал прийти и в Администрацию президента с требованием амнистии для воинов АТО.
Андрей Билецкий

Народный депутат Андрей Билецкий пообещал прийти и в Администрацию президента с требованием амнистии для воинов АТО.

Лидер Национального корпуса Андрей Билецкий в эфире Эспрессо.TV. заявил, что члены партии будут штурмовать облсоветы и в других регионах Украины по примеру штурма во Львове с требованием амнистии для участников АТО, передает «Слово и Дело».

Марш против власти: чем опасен совместный митинг «Свободы», «Азова» и ПС?Руководитель центра «Эйдос» оценил протестные настроения в обществе и объяснил, в чем опасность митинга, который организовывают «Свобода», «Азов» и «Правый сектор».

«Мы хотим создать давление, показать, что эти вещи поддерживает каждый регион. Мы будем приходить в другие облсоветы, будем продолжать это делать и надеемся на понимание», − отметил Билецкий.

Названы фамилии депутатов-прогульщиков заседаний Верховной РадыСогласно статистике, опубликованны фамилии депутатов, которые вообще не посещали заседаний Верховной Рады в апреле.

Он также пообещал в дальнейшем прийти с аналогичными требованиями в Администрацию президента.

«Потом, когда уже будем иметь за собой какое-то консолидированное мнение, два десятка обращений от областей, тогда мы обязательно придем к президенту», − добавил лидер партии.

Ранее «Азов» заявил о том, что собирается «уничтожить» российские банки.

Отметим, что 3 марта 2017 года Билецкий пообещал в ближайшее время обнародовать Национальный манифест пошаговых действий объединенных национальных сил. Посмотрим, удастся ли ему выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...