«Азов» собирается «уничтожить» российские банки

Представители Национального корпуса сообщили, что Нацбанк не выполнил их требования, поэтому пообещали самостоятельно вести борьбу против деятельности российских банков в Украине.
Национальный корпус

Украиские националисты из корпуса «Азов» из-за того, что Нацбанк не выполнил их требования отозвать лицензии российских банков, пообещали с 10 апреля своим силами начать закрывать их «физически».

Об этом сообщает «Слово и Дело» ссылаясь на сайт «Национального корпуса».

«Не дождавшись реальных и эффективных действий Национального банка Украины в отношении российских банков в Украине, которые реально финансируются страной-агрессором, мы, украинские националисты, приняли решение взять инициативу в свои руки и остановить деятельность этих банков на территории нашего государства. Блокада, которая была организована Национальным корпусом, продемонстрировала серьезность наших намерений и, вопреки поддержке российских банков НБУ, парализовала работу этих финансовых кошельков агрессора», - заявили представители «Национального корпуса».

Отметим, что в данный момент «Азов» временно снял блокаду с банков страны агрессора, чтобы обычные украинцы смогли забрать свои средства с российских банков, действующих в Украине.

Как сообщалось ранее, Национальный банк Украины выразил готовность ослабить санкции против банков с российским капиталом после того, как в Украине стабилизируется ситуация с безопасностью.

Андрей БилецкийНародный депутат Украины

Напомним также, что народный депутат Андрей Билецкий пообещал инициировать законопроект о закрытии российских банков. В данный момент это обещание находится в процессе выполнения.

13 марта 2017 года народный депутат Украины Андрей Билецкий пообещал, что «Национальный корпус» (Азов) будет физически блокировать работу отделений «Сбербанка России» по всей Украине, что также находится в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...