Воскресенье в АТО: потерь среди сил ВСУ нет

В воскресенье боевики 16 раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе, потерь среди сил АТО нет.

В воскресенье боевики 16 раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе, потерь среди сил АТО нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

«Ситуация вдоль всей линии фронта относительно стабилизировалась, учитывая то, что противник не применял тяжелого артиллерийского вооружения. С начала суток по состоянию на этот час боевики 16 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Потерь среди украинских воинов не было», - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что на Приморском направлении боевики обстреливали военных в районе Широкино, Водяного, Чермалыка, Гнутово и Новотроицкого из гранатометов различных модификаций.

На Донецком направлении в южном и восточном пригороде Авдеевки боевики вели огонь по укреплениям ВСУ из гранатометов и стрелкового оружия.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 21 маяСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 21 мая 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На Луганском - обстреляли из минометов один из опорных пунктов украинских защитников вблизи Новоалександровки. Неподалеку Крымского боевики стреляли из автоматических станковых гранатометов.

Днем 21 мая сообщалось, что наиболее напряженная ситуация сложилась возле Авдеевки, боевики активно применяют тяжелое вооружение.

Напомним, пятеро украинских воинов получили ранения с начала суток.

Как сообщалось, боевики обесточили Красноармейскую фильтровальную станцию.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...