Боевики обесточили Красноармейскую фильтровальную станцию

Электроснабжение Красноармейской фильтровальной станции в Донецкой области было прекращено  сегодня ночью по основной линии электропередач.

Электроснабжение Красноармейской фильтровальной станции в Донецкой области было прекращено сегодня ночью по основной линии электропередач.

Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, пишет «Слово и Дело».

«Обесточена линия электропередач, прекращена работа Красноармейской фильтровальной станции. Возможная причина – боевые действия в районе н.п.Пески, или Опытное. По состоянию на 12:00 электроснабжение станции осуществляется по резервной схеме. Водоснабжение и работу станции восстановлено», – говорится в сообщении.

Отметим, что Красноармейская фильтровальная станция подает воду в направлении городов Селидово, Покровск, Доброполье и ряда других населенных пунктов.

Как сообщалось, с 9 мая началось электроснабжение Авдеевки по новой линии. Также энергетики постоянно работают над восстановлением электроснабжения на Донецкой фильтровальной станции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...