Дзюблик не выполнил своего обещания отремонтировать мост в Рыжанах

Народный депутат Павел Дзюблик провалил свое обещание отремонтировать мост в селе Рыжаны Житомирской области.
фото: chernyakhiv.org.ua

Народный депутат Павел Дзюблик («Народный фронт») провалил свое обещание отремонтировать мост в селе Рыжаны Житомирской области.

26 ноября 2016 года Дзюблик заверил, что к концу 2016 года проезд через мост в селе Рыжаны в Житомирской области будет восстановлен.

Уже в декабре 2016 он сообщил о трудностях в восстановлении моста в связи с неблагоприятными погодными условиями, однако заверил о четкой договоренности о переносе средств для ремонта на 2017 год и подтвердил готовность выполнить обещание, заявив при этом, что держит вопрос на контроле.

Павел ДзюбликНародный депутат Украины
Дзюблик заверил, что проезд через мост в селе Рыжаны будет восстановлен к концу 2016 годаСказано 26 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

7 апреля министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что постройку выведенного из эксплуатации моста через Иршу в Рыжанах планируют завершить до конца 2017 года, причем Дзюблик принял участие во встрече с министром.

Отметим, исполнение этого обещания не относится к прямой компетенции депутата.

Таким образом, из 34 обещаний политика он выполнил 11 и провалил 6. Уровень ответственности депутата составляет 32%.

Напомним, 27 марта в столичной мэрии сообщили, что на достройку Подольско-Воскресенского (Троещинского) моста в Киеве понадобится около 9 миллиардов гривен.

Ранее в Мининфраструктуры заявили, что на ремонт и восстановление украинских дорог понадобится как минимум 250 миллиардов гривен.

Загрузка...