В США отложили слушания о вмешательстве РФ в выборы

Палата представителей США отложила закрытое совещание о вмешательстве РФ в выборы в США с участием руководителей ФБР и АНБ.

Американская Палата представителей отложила закрытое совещание с участием руководителей ФБР и АНБ.

Об этом сообщил Джек Ленгер, представитель Девина Нуньеса, главы Специального комитета по разведке при палате представителей, передает «Слово и Дело».

В МИД Франции Россию обвинили в кибератаках на кандидатов в президентыРоссийская Федерация пытается повлиять на исход выборов президента Франции, считает министр иностранных дел страны Жан-Марк Эро.

Ранее Нуньес объявил об отмене открытых слушаний о расследовании предполагаемого вмешательства РФ в президентские выборы в США. Причиной для этого называлась необходимость проведения закрытого совещания с директором ФБР Джеймсом Коми и руководителем АНБ Майком Роджерсом.

По словам Лэнгера, Коми и Роджерс «не смогут прийти» на совещание. При этом он выразил надежду, что комитет «продолжит попытки назначить время, когда они смогут встретиться с нами на закрытом заседании».

Недавно зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер заявил о готовности ответить на вопросы комитета Сената по разведке в рамках расследования вмешательства России в американские выборы.

Напомним, США ловят хакеров, «сливших» WikiLeaks документы ЦРУ о кибершпионаже.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...