В Харькове произошла перестрелка, задержаны 9 человек

После перестрелки в Харькове вечером 17 февраля полицейские задержали девять человек, у которых изъяли оружие.

После перестрелки в Харькове вечером 17 февраля полицейские задержали девять человек, у которых изъяли оружие.

Об этом сообщили в полиции Харьковской области, пишет «Слово и Дело».

Правоохранители подтвердили, что в результате инцидента был ранен один человек.

«Пострадавший доставлен в больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. По предварительным данным, выстрел был совершен из охотничьего оружия», – рассказали в полиции.

Правоохранители сообщили, что задержали 9 человек и изъяли оружие.

«Большая семерка» призвала прекратить блокаду ДонбассаПослы стран «большой семерки» призвали прекратить блокирование линии соприкосновения на Донбассе и обратились к правительству Украины с требованием провести необходимые реформы для обеспечения энергетической безопасности страны.

«В помещении детского сада, где укрылись виновники стрельбы, состоялся осмотр. Там можно заметить небольшие повреждения, в частности разбито стекло... Сопротивления не было, поэтому в результате задержания ни правоохранители, ни люди в камуфляже не пострадали», – рассказал начальник следственного управления ГУНП в Харьковской области Владимир Тимошко.

Как сообщалось, в Харькове с участием подразделения «Азов» и ветеранов батальона «Донбасс», произошла перестрелка, в результате которой один человек получил ранения. Причина стрельбы – конфликт по поводу блокады.

Напомним, что из-за стрельбы в селе Княжичи Киевской области было отстранено от службы 25 полицейских, а обвиняемый в убийстве двух патрульных в Днепре отказался давать показания в суде.

Загрузка...