В оккупированный Симферополь въехала колонна военной техники РФ

В оккупированный Российской Федерацией Симферополь в пятницу, 27 января 2017 года, заехала колонна военной техники России.

В оккупированный Российской Федерацией Симферополь в пятницу, 27 января 2017 года, заехала колонна военной техники России.

Об этом говорится в сообщении Центра информации о правах человека, пишет «Слово и Дело».

«Вечером в пятницу в Симферополь въехала колонна военной техники, в которой было как минимум пять бронетранспортеров и не менее десятка грузовых машин», – говорится в сообщении.

Россия перебросила в Крым ракетные комплексыРоссийская Федерация перебросила в оккупированный Крым зенитные ракетные комплексы С-300ВМ.

Отмечается, что колонна военной техники России заехала со стороны трассы на Николаевку и проехала по улице Героев Сталинграда через спальный район.

«Военных сопровождали машины ГАИ, требуя от автомобилистов освободить левую полосу движения», – рассказали в Центре информации о правах человека.

Напомним, в декабре Минобороны России официально предупредило о планах сбивать украинские ракеты возле Крыма. Также ранее сообщалось, в Симферополе оккупанты устроили рейд против владельцев украинских паспортов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...