Рыбный патруль Киева закупил новое оборудование в преддверии сезона – фото

Новая техника поможет патрульным навести порядок на водоемах Киева и столичного региона. Со временем их опыт перейдет на все водные ресурсы Украины.

Рыбоохранный патруль через систему ProZorro закупил 24 моторных лодки и 13 автомобилей. Сэкономленные средства пошли на закупку дополнительного оборудования: эхолотов, радиостанций, прицепов для перевозки лодок, компьютерной техники.

Об этом на своей странице в Facebook пишет министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, передает «Слово и Дело».

«Считаю, что первые полгода работы Киевского рыбоохранного патруля можно признать эффективными. У правонарушителей изъяты тонны биоресурсов, десятки транспортных средств, сотни орудий лова. В суд переданы более четырехсот дел об административных правонарушениях, а сумма выявленных убытков составляет около 1,2 миллиона гривен», – пишет он.

Тарас КутовойМинистр аграрной политики и продовольствия Украины
Кутовой обещает, что сельхозпроизводителям будут возмещены 50% от стоимости купленной техникиСказано 8 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Как сообщалось ранее, Госрыбагентство получит из Госбюджета на 2017 год на 40 миллионов гривен больше, чем годом ранее. Эти средства пойдут на рыбные патрули.

«Слово и Дело» зафиксировало 34 обещания министра аграрной политики и продовольствия Украины Тараса Кутового, 8 из которых он выполнил. Коэффициент его ответственности – 24%. С полным перечнем обещаний Кутового можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...