Нардеп Тимошенко передумал защищать в Раде водные ресурсы Украины

Читати українською
Представитель Народного фронта, депутат Юрий Тимошенко не только не зарегистрировал обещанного им законопроекта о защите водных ресурсов, но и не проголосовал за соответствующий проект закона авторства Павла Дзюблика.
Юрий Тимошенко

Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Юрий Тимошенко провалил обещание о регистрации в парламенте законопроекта, направленного на защиту водных ресурсов и образования в Украине государственной водоохраной институции нового образца.

Соответствующее обещание Тимошенко «Слово и Дело» зарегистрировало еще 5 февраля этого года.

Однако с тех пор нардеп так и не внес в парламент указанный проект закона. Более того, когда Верховная Рада 19 мая принимала за основу законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения интегрированных подходов в управлении водными ресурсами по бассейновому принципу» №3603, Юрия Тимошенко в сессионном зале не было. Автором этого законопроекта стал его однопартиец Павел Дзюблик с группой депутатов из разных фракций.

Юрий ТимошенкоНародный депутат Украины
Тимошенко планирует разработать законопроект, направленный на защиту водных ресурсовСказано 5 февраля 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Поскольку по состоянию на конец четвертой сессии Верховной Рады собственный документ по защите водных ресурсов в парламенте Тимошенко не зарегистрировал, «Слово и Дело» предоставило этому его обещанию статус «не выполнено». Это уже второе нереализованное обязательство нардепа из 9, зарегистрированных порталом.

Напомним, как ранее писало «Слово и Дело», житомирский нардеп-мажоритарщик Павел Дзюблик так и не направил в Кабмин депутатский запрос о составе рабочей группы по осуществлению санитарно-оздоровительных мероприятий в лесах, которая, по его мнению, занимается «крышеванием» незаконной вырубки леса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...