«ПриватБанк» возобновил платежи

ПриватБанк возобновил платежи физических лиц-предпринимателей и юридических лиц. Все платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня.

«ПриватБанк» возобновил платежи физических лиц-предпринимателей и юридических лиц. Все платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр финансов Александр Данилюк, передает «Слово и Дело».

«ПриватБанк» возобновил платежи физических лиц-предпринимателей и юридических лиц, как и предполагалось. Только что прошел первый платеж. Все платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня», – пишет он.

По его словам, чтобы произвести оплату всех налогов и сборов и избежать штрафов, сегодня операционный день будет продлен.

Национализация «ПриватБанка»: хронология событий«Слово и Дело» решило составить хронологию событий, связанных с решением Кабмина о национализации крупнейшего банка Украины.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в «ПриватБанк», временным администратором назначена Наталья Соловьева.

Напомним, ЕБРР допустил свое участие в процессе возможной в будущем приватизации «ПриватБанка» (Днепр) при определенных условиях.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...