Гройсман рассказал о приоритетах в строительстве дорог

Кабинет министров сделал все для финансирования дороги Одесса-Рени, а само строительство станет приоритетным в следующем году.

Кабинет министров в следующем году делает ставку на строительство дороги Одесса-Рени. Также будет установлено 78 весовых комплексов на крупнейших магистралях страны.

Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«Мы начали в этом году масштабное строительство дороги Одесса-Рени, мы его завершим. Что касается финансирования, то все то, что мы могли сделать в этом году, мы сделали. Мы сделаем это одним из приоритетных проектов на 2017 год», – заявил Гройсман.

Кабмин закрыл вопрос финансирования ремонта дороги Одесса-РениКабинет министров Украины выделил оставшуюся часть объема финансирования ремонта дороги Одесса-Рени в размере 400 млн грн.

По его словам, в следующем сезоне на крупнейших магистралях будет установлено 78 весовых комплексов.

Напомним, что реализация проекта строительства новой скоростной магистрали Одесса-Рени может способствовать созданию 10 тысяч рабочих мест на протяжении трех лет.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает привлечь средства Европейского Союза на ремонт автодороги Одесса-Рени.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...