Кабмин закрыл вопрос финансирования ремонта дороги Одесса-Рени

Завершение ремонтных работ на стратегически важном объекте инфраструктуры ожидается до конца осени.
Саакашвили на одном из участков дороги Одесса-Рени

Кабинет министров Украины выделил оставшуюся часть объема финансирования ремонта дороги Одесса-Рени в размере 400 млн грн.

Таким образом, весь объем финансирования в размере 1,1 млрд грн, как обещано, выделен, пишет на своей странице в Facebook губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, передает «Слово и Дело».

«Сегодня большой день для области, а также для меня лично. Окончательно выделено 1 миллиард 100 миллионов гривен на восстановление дороги Одесса-Рени и развернут полный фронт работ на нескольких десятках поврежденных участков», – отметил он.

Завершение ремонтных работ на стратегически важном объекте инфраструктуры ожидается до конца осени.

«В следующем году мы должны соединить хорошей дорогой весь север области и Одессу, чем решим дорожные вопросы для Балты, Кодымы, Красных окон, Раздельнянского и Котовского районов, то есть еще примерно для 300 тысяч жителей в придачу к полумиллиону жителей Бессарабии, для которых это вопрос мы решим уже в этом году благодаря трассе Одесса-Рени», – проинформировал глава Одесской ОГА.

Вчера стало известно, что ремонт трассы Одесса-Рени уже обошелся Госбюджету в 700 млн грн. На постройку дороги планировали выделить еще 400 млн грн.

«Слово и Дело» зафиксировало 30 обещаний главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, 13 из которых он выполнил. Коэффициент ответственности политика – 43%. С полным перечнем обещаний губернатора можно ознакомиться на странице.

Загрузка...