Один из старейших банков Украины меняет название

Третий по размерам активов банк Украины UniCredit Bank возвращается к своему старому названию – Укрсоцбанк.

UniCredit Bank, работающий в Украине под таким названием с 2013 года, объявляет о ребрендинге и возвращается к своему бывшему названию – «Укрсоцбанк».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу банка.

«Вместе с названием 1 декабря 2016 года возвращается и известное всем украинцам графическое изображение названия банка», – пояснили в пресс-службе.

Сообщается, что ребрендинг никоим образом не скажется на условиях обслуживания клиентов. Все реквизиты банка, информация для платежей и лицензии остаются без изменений.

Напомним, в октябре группа UniCredit и ABH Holdings S. A. завершили соглашение об обмене активами, в рамках которой группа передала холдинга 99,9% акций «Укрсоцбанка» в обмен на миноритарную долю собственности в ABHH в размере 9,9%.

В НБУ назвали самые популярные схемы карточного мошенничестваРост количества электронных платежей в Украине провоцирует развитие фиктивных сайтов, имитирующих работу интернет-ресурсов банков – фишинг приобретает поистине угрожающие масштабы.

По состоянию на август 2016 года UniCredit Bank занимал третью позицию по объемам активов среди коммерческих банков Украины – 51,7 млрд грн. Это один из старейших банков Украины, предоставляющий финансовые услуги более 25 лет.

Ранее сообщалось, что китайский инвестор купил украинский государственный банк.

Напомним, что НБУ подал иски с целью взыскания долга по договорам поручительства двух конечных владельцев обанкротившихся банков «Финансовая инициатива» и «ВиЭйБи» Олега Бахматюка, а также «Финансы и кредит», принадлежащего Константину Жеваго.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...