Шульц назвал Трампа проблемой для всего мира

Руководитель Европейского парламента Мартин Шульц полагает, что Дональд Трамп будет настоящей проблемой для всего мира, если будет президентом США.
Руководитель Европейского парламента Мартин Шульц

Глава Европарламента Мартин Шульц заявил, что в случае выигрыша кандидат в президенты США Дональд Трамп станет проблемой для всего мира.

Об этом сообщает Reuters, передает «Слово и Дело».

«Трамп - это проблема не только для Евросоюза, но и для всего мира», - сообщил Шульц.

Советники Трампа лоббировали в США интересы «Партии регионов» – СМИСоветники республиканца Дональда Трампа лоббировали в Соединенных Штатах интересы Партии регионов. Они пытались организовать позитивное освещение Партии регионов в американской прессе.

По его словам, если Трамп победит на выборах, то «явно безответственный человек» окажется на месте, которое требует максимальной ответственности.

Ранее Трамп заявил, что если он станет президентом Соединенных Штатов, то постарается наладить отношения с Россией и президентом страны Владимиром Путиным.

Напомним, что прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении благотворительного фонда Trump Foundation кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...