Трамп хочет депортировать несколько тысяч нелегальных мигрантов

Трамп в случае победы на выборах хочет разработать систему отслеживания въезда и выезда иностранцев.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его главным приоритетом в случае победы на выборах станет депортация нелегальных иммигрантов, которые совершили преступления на территории США.

Об этом сообщает BBC, передает «Слово и Дело».

Трамп решил еще раз прояснить, как он намерен бороться с нелегальной иммиграцией - это одна из основных тем его предвыборной кампании.

«Эти международные банды и картели останутся в прошлом. С их правлением, основанным на терроре, будет покончено», - отмечает Трамп.

Он обещал, что в случае его победы будет разработана система отслеживания въезда и выезда иностранцев, которая позволит оперативно обнаруживать тех, чья виза истекла, и выдворять их из страны.

После Манафорта Трамп намерен уволить из команды еще одного сторонника кремлевской политикиКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп готовится уволить второго советника из своей команды – Картера Пейджа, известного поклонника «политики Кремля» и инвестора «Газпрома».

Также будет создана национальная электронная система учета, которая предотвратит доступ нелегалов к социальным выплатам и пособиям.

Трамп снова напомнил, что собирается построить стену на границе с Мексикой, чтобы прекратить нелегальную миграцию в США из этой страны. Он и раньше обещал возвести такую стену, но его высказывания привели к акциям протеста.

Трамп объясняет свое негитивное отношение к приезжим прежде всего тем, что они, по его мнению, отнимают рабочие места у коренных американцев.

Отметим, что в начале своей предвыборной кампании кандидат заявлял о намерении депортировать 11 млн нелегальных мигрантов, но затем несколько смягчил позицию.

Напомним, ранее Дональд Трамп потребовал от Министерства юстиции США назначить специального прокурора для проведения расследования в отношении Фонда семьи Клинтон.

Загрузка...