Трамп уволил Пола Манафорта с должности главы штаба

Миллиардер назвал бывшего главу своей кампании Пола Манафорта профессионалом и пожелал ему удачи.

Глава штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт ушел с должности.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Reuters.

«Сегодня утром Пол Манафорт подал прошение об увольнение с поста главы предвыборного штаба и я его одобрил», – говорится в заявлении Трампа.

По словам кандидата в президенты, он очень благодарен Манафорту за его работу, за его помощь. Миллиардер назвал бывшего главу своей кампании профессионалом и пожелал ему удачи.

Клинтон опережает Трампа на 6% – опросКандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего соперника Дональда Трампа на 6%. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Ранее издание The New York Times сообщило, что Пол Манафорт, руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и экс-советник бывшего президента Украины Виктора Януковича, мог тайно получить $12,7 млн из Украины в период с 2007 по 2012 год.

Позже национальное антикоррупционное бюро Украины опубликовало документы о выплатах Манафорту от партии Виктора Януковича.

Напомним, два дня назад Дональд Трамп сменил состав руководства своей предвыборной кампании, в результате чего руководитель штаба Пол Манафорт частично потерял свое влияние.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...