Трамп отстранил бывшего советника Януковича от управления предвыборной кампанией

После кадровых перестановок Пол Манафорт потеряет часть своих функций и влияния на ход предвыборной кампании Трампа, хотя и сохранит должность.
Пол Манафорт в центре кадра

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп изменил состав руководства своей предвыборной кампании, в результате чего руководитель штаба Пол Манафорт частично потеряет свое влияние.

Об этом пишет The New York Times, передает «Слово и Дело».

Издание пишет, что Трамп привел в команду нового исполнительного директора кампании, которым станет руководитель интернет-издания Breitbart News Стивен Беннон. Он также перевел своего главного советника Келлиэнн Конуэй на должность менеджера кампании.

В результате Пол Манафорт потеряет часть своих функций, хотя и сохранит должность.

США не изменят отношение к Украине, если Трамп станет президентом – экспертМногие сторонники Дональда Трампа, кандидата в президенты США от Республиканской партии, уверяют в неизменности политики в отношении Украины в случае его избрания.

Отметим, что Манафорт сейчас находится в центре внимания из-за данных «черной бухгалтерии» «Партии регионов», согласно которым он получил от нее $12,7 млн неучтенных выплат за период с 2007 по 2012 годы.

Также отмечается, что после недавнего обращения самого Трампа к российским хакерам с призывом взломать почту своего соперника Хиллари Клинтон он пытается вернуться к более спокойной риторике.

Ранее «Слово и Дело» писало, что Дональд Трамп рассматривает возможность увольнения главного советника на выборах Пола Манафорта из-за дезинформации, которая привела к скандальным заявлениям кандидата по Крыму и в целом относительно Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...