Украинские боксеры вылетели с Олимпиады

Все украинские боксеры-мужчины после первого раунда покинули Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. В то время, как американский пловец Майкл Фелпс уже завоевал 22-ю олимпийскую медаль.
Владимир МатвийчукФото из открытых источников

Все украинские боксеры-мужчины после первого раунда покинули олимпийское Рио-де-Жанейро.

Последним из соревнований выбыл украинец Владимир Матвийчук (до 64 кг), передает «Слово и Дело».

Он в первой встрече на турнире уступил Лоренцо Коллацо Сотомайор – кубинцу, который с 2013 года выступает за Азербайджан.

Спортивный арбитраж не допустил российских легкоатлетов к Олимпиаде в РиоСпортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил коллективный иск Олимпийского комитета России и российских спортсменов на решение Международной федерации легкой атлетики об отстранении от Олимпиады.

Матч в весовой категории 64 килограмма завершился со счетом 3:0 в пользу боксера из Азербайджана. Таким образом, в Рио не осталось ни одного украинского боксера в мужском турнире.

Ранее свои стартовые поединки проиграли Денис Солоненко (до 81 кг), Дмитрий Митрофанов (до 75 кг) и Николай Буценко (до 56 кг).

Отметим, что американский пловец Майкл Фелпс уже завоевал 22-ю олимпийскую медаль. Он победил в заплыве на 200 метров комплексным плаванием. Спортсмен проплыл дистанцию за 54,66 секунды.

Напомним, что Россию требуют отстранить от зимних Олимпийских игр в 2018 году. С таким заявлением выступили Национальные антидопинговые агентства Германии и Австрии.

Загрузка...