В АП рассказали о потерях ВСУ на Донбассе

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один военный не погиб, двое украинских защитников получили ранения.
Александр Мотузяник

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что за прошедшие сутки на Донбассе получили ранения двое украинских военнослужащих.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом он рассказал сегодня на брифинге.

Мотузяник также отметил, что за прошедшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб. Спикер также добавил, что на луганском направлении пророссийские боевики 4 раза обстреливали украинские позиции.

Боевики продолжают вести разведку позиций сил АТО – ГУРЧлены незаконных вооруженных формирований используют российские беспилотники для разведки украинских позиций.

На донецком направлении по украинским военным оккупанты выпустили 160 мин, что является рекордным количеством за это лето, отметил Мотузяник.

На мариупольском направлении боевики активно применяли тяжелое вооружение, выпустив 134 мины. Продолжительность обстрелов составляла от 15 минут до 2 часов.

Напомним, за прошедшие сутки российские оккупационные войска 54 раза открывали огонь по подразделениям сил АТО, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

Загрузка...