Сепаратисты намерены не допустить украинские партии к выборам на Донбассе

Главарь боевиков самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил о намерении не допустить украинские партии к праймериз на Донбассе.

Главарь боевиков так называемой «ДНР» Александр Захарченко заявил, что украинские партии не будут допущены к выборам на Донбассе.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Deutsche Welle.

Эксперт обьяснил, что поможет РФ легитимизировать фейковые выборы на ДонбассеКонфликтолог-международник проанализировал информацию о том, что ОБСЕ готова отправить полицейскую миссию в случае проведения выборов на Донбассе.

«Украинские партии ни при каких условиях не будут участвовать в праймериз в «ДНР»… Ложь заключается в том, что мы якобы ждем на наших выборах украинские партии», – заявил Захарченко.

Напомним, центр «Миротворец» ночью опубликовал новый список аккредитованных в так называемой «ДНР» журналистов, но на этот раз – только иностранцев.

Эксперт Ольга Айвазовская заявила, что в ближайшие два года выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей вряд ли пройдут из-за того, что выполнение перечня условий может отнять довольно много времени.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...