Порошенко поделился с армией личными деньгами

Президент Украины Петр Порошенко в 2014 году предоставил Вооруженным силам 350 миллионов личной прибыли.
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко выделил на Вооруженные силы Украины 350 миллионов гривен из своих личных средств.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом сегодня с парламентской трибуны заявил народный депутат от фракции «БПП» Владимир Арьев.

Нардеп обратился к представителям оппозиции, которые обвинили Главу государства в переводе своих активов в оффшоры.

Порошенко уточнил свою позицию по оффшорамПорошенко заявил, что компания Prime Asset Partners Limited на Британских Виргинских островах была создана для передачи бизнеса в управление банка Rothschild.

«Сегодня мы это видим и эти люди нас сегодня учат, как бороться с коррупцией. Поэтому сначала отвечайте за свои взятки. Если других называете «скотынякамы», то перестаньте «быковать» сами. Можно во многом упрекать Президента Украины Петра Порошенко, но он работает в очень сложных условиях, когда есть внешняя агрессия, внутренние распри. Президент Украины Петр Порошенко в 2014 году 350 млн гривен из своих доходов передал на развитие Вооруженных сил Украины и это нужно помнить», – заявил Арьев.

Также депутат пообещал, что завтра на своей странице в Facebook опубликует данные об украинских компаниях, которые продолжают торговать с Россией.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу».

Загрузка...