Малайзия предложила Украине сотрудничество в производстве бронетехники

Представители малайзийского оборонного ведомства отметили высокие тактико-технические характеристики украинского вооружения и военной техники.
"Укроборонпром" на выставке "DSA-2016"

Заместитель министра обороны Малайзии Мохд Джохари Бахарум предложил представителям украинского госконцерна «Укроборонпром» начать сотрудничество в производстве бронетехники и противотанкового вооружения.

Об этом он заявил во время встречи с украинской делегацией на международной выставке DSA-2016, сообщает «Слово и дело» со ссылкой на пресс-службу «Укроборонпрома».

В сообщении отмечается, что представители малайзийского оборонного ведомства отметили высокие тактико-технические характеристики украинского вооружения и военной техники, представленные на украинском стенде выставки.

Отметим, что Международная оборонная выставка-конференция DSA-2016 является одним из самых престижных военных мероприятий в Восточном регионе. Defence Services Asia проходит раз в 2 года с 18 по 21 апреля. Первая выставка прошла в 1988 году.

Турчинов: Украина возрождает ракетные технологии, не нарушая международных договоренностейУкраинский оборонный комплекс восстанавливает разработку технологий ракетостроения для защиты территории Украины, рассказал секретарь СНБО.

Напомним, что на стапелях завода «Ленинская кузница» в Киеве заложили строительство четырех малых бронированных артиллерийских катеров подтипа 58155 «Гюрза-М» для Военно-морских сил Украины.

Ранее стало известно, что государственный концерн «Укроборонпром» с начала 2016 года поставил Вооруженным силам 501 единицу вооружения и военной техники.

Загрузка...