Россия поставила три эшелона с вооружением в Иловайск и Харцызск

В Харцызск (Луганская область) власти РФ передали один эшелон. В рамках поставок числятся пулеметы Корд калибром 12,7 мм, автоматические станковые гранатометы, 82-мм минометы.

С территории Российской Федерации в ночь с 8го на 9-е апреля было поставлено на территорию оккупированного Донбасса вооружение, техника для ведения военных действий и горюче-смазочные материалы.

Об этом говорится в сводке Главного управления разведки Министерства обороны Украины, сообщает «Слово и Дело».

Как сообщается, в Донецкую область (Иловайск) прибыло два эшелона. В рамках поставок – четыре танка Т-72, боеприпасы и дизельное топливо.

В Харцызск (Луганская область) власти РФ передали один эшелон. В рамках поставок числятся пулеметы «Корд» калибром 12,7 мм, автоматические станковые гранатометы, 82-мм минометы. Также были привезены бесшумные минометы 2Б25 «Галл» и боеприпасы к ним, 160 тонн топлива.

Эксперт объяснил, почему война с РФ продолжится и после перемирия на ДонбассеПолитический аналитик поделился соображениями относительно заявления Президента Украины о том, что военная угроза со стороны РФ будет актуальна еще десятилетия.

Как ранее сообщалось, 12 марта РФ поставила установки «Град» в Макеевку, которые запрещены Минскими соглашениями.

В России также дали прогноз развитию событий в случае полномасштабной войны с Украиной.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...