Российские «Грады» прибыли в Макеевку – разведка

Читати українською
Эшелон с Российской Федерации привез «Грады» и танки в оккупированную незаконными вооруженными формированиями Макеевку.

Главное управление разведки Украины сообщает о прибытии эшелона военной техники с территории России в Макеевку.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По информации разведки, вчера, 11 марта до железнодорожной станции Макеевка прибыл эшелон с военной техникой.

«Восемь единиц БМП-2, две единицы 122-мм РСЗО «Град», две единицы 120-мм СГ 2С9 «Нона», 14 единиц автомобильной техники; четыре цистерны с ГСМ и четыре вагона с боеприпасами», – говорится в сообщении.

Россияне создают объединенную группировку боевиков «ДНР/ЛНР»Военные кураторы из России создают на оккупированных территориях в районе города Енакиево объединенную группировку боевиков из «ДНР» и «ЛНР».

А еще раньше, 10 марта, в танковый батальон 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК Вооруженных сил РФ прибыло 15 танков Т-72. Также, в разведке отмечают, что в результате боевых столкновений боевики несут значительные потери.

«11 марта этого года в Донецкой больнице №18 с Авдиевского направлении доставлено 18 погибших и 26 раненых», – говорится в сообщении.

Кроме того, в ГУР сообщаются, что пророссийским формированием до сих пор не хватает желающих участвовать в боевых действиях на временно оккупированных территориях Востока Украины. В связи с чем, на оккупированных территориях с 4 апреля по 15 июля проведут принудительный призыв на «военную службу».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...