В случае переформатирования правительства уйдет весь Кабмин – Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк предупредил, что частичного переформатирования правительства не будет, и если такое решение будет принято – уволятся все министры.
Арсений Яценюк

В случае переформатирования нынешнего Кабинета министров правительство уйдет в отставку в полном составе.

Об этом во время часа вопросов к правительству в парламенте заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает «Слово и Дело».

«Мы все пришли одной командой и мы будем работать дальше одной командой. И если будет принято решение о том, что эта команда должна быть изменена, мы уйдем все вместе. Но мы будем бороться до последнего», – отметил премьер.

В МВФ начали сомневаться, что антикоррупционные инициативы в Украине работаютЗаявление министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса о коррупции ставит под сомнение антикоррупционные инициативы в стране.

Глава правительства напомнил о вчерашнем внеочередном заседании, на котором большинство членов правительства заявили, что продолжат работать одной командой.

Напомним, вчера, 4 февраля, Александр Квиташвили, Андрей Пивоварский, Юрий Стець и Алексей Павленко заявили о том, что отзывают свои заявления об увольнении с должностей министров здравоохранения, инфраструктуры, информационной и аграрной политики.

Загрузка...