На смену проекту «Новороссия» пришел проект «Малороссия» – Семенченко

Все разговоры о том, что Путин якобы «сливает Новороссию», на самом деле являются дешевым спектаклем с целью создания видимости победы Украины на встрече «нормандской четверки», считает Семенченко.

Все разговоры о том, что Путин якобы «сливает Новороссию», на самом деле являются дешевым спектаклем с целью создания видимости победы Украины на встрече «нормандской четверки».

Об этом в своем Facebook заявил народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко, передает «Слово и Дело».

«Все разговоры типа «боевики «ДНР» кричат о сливе Новоросии Путиным» – дешевый спектакль, разыгрываемый плохими актерами. Пытаются разными способами создать иллюзию у украинцев, что Минские соглашения – великая ‪победа‬ Украины», – считает Семенченко.

«Если Путин скажет этим клоунам (боевикам «ДНР» и «ЛНР») кричать «Слава Украине» – будут кричать то, что скажут», – настаивает нардеп.

В «БПП» планируют провести амнистию боевиков по хорватскому сценариюФракция «Блока Петра Порошенко» планирует использовать хорватскую модель амнистии для сепаратистов Донбасса.

В то же время он утверждает, что на смену кремлевскому проекту «Новороссия» в Украину пришел проект «Малороссия». «Выборы на оккупированной территории, народная милиция, амнистия для боевиков, тотальная коррупция в Украине и совместный с отечественным ворьем «пилеж денег на восстановление Донбасса» – элементы этого плана», – говорит Семенченко.

Он также анонсировал на завтра акцию протеста под зданием Конституционного суда. «Надо остановить еще одну попытку отменить люстрацию», – заявил депутат.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...