В «Roshen» уже комментируют кадровые решения в сфере энергетики

В кондитерской корпорации «Roshen» прокомментировали назначение Дмитрия Вовка на должность главы Нацкомиссии по государственному регулированию в сфере энергетики, назвав его неэффективным менеджером.

Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте компании, передает «Слово и Дело.

«Компания «Roshen» считает назначение бывшего национального менеджера Дмитрия Вовка Председателем Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКП), нерациональным», – отмечают в корпорации.

В компании уточняют, что Вовк действительно с марта 2013 года работал на должности национального менеджера по развитию продаж в торговых сетях России, однако в ноября 2014 года был уволен. Причина – неудовлетворительные результаты работы и недостаточный уровень квалификации, говорят в президентской компании.

Читайте также: «Батькивщина» хочет, чтобы Roshen Порошенко ввел санкции против РФ

17 ноября «Слово и Дело» проверило состояние выполнения обещания Петра Порошенко продать кондитерскую корпорацию «Roshen» в случае своего избрания на пост президента. Тогда самый известный украинский кондитерский бренд все еще находился в собственности Порошенко, однако последний пообещал продать его как можно быстрее. На пресс-конференции 29 декабря, отвечая на вопрос журналистов, глава государства заявил, что выставил компанию на продажу, однако пока ее никто не купил.

Материалы по теме:

Партией Порошенко по-прежнему заправляют олигархи – эксперт

Порошенко может сделать то, на что не решались Кучма и Янукович

Рада устранила очередную преграду для экспорта украинских товаров в ЕС


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...