Соотношение сил – один к семи: в 3-й ОШБр сообщили о тяжелой ситуации под Авдеевкой

Читати українською
Армия рф не считается с потерями и задействует на Авдеевском направлении группировку, которая значительно превосходит по количеству силы ВСУ.
Фото: t.me/FirstMehbat

Российская армия не считается с потерями и задействует на Авдеевском направлении группировку, которая значительно превосходит по количеству силы ВСУ.

Об этом сообщил спикер 3-й отдельной штурмовой бригады Александр Бородин в комментарии LIGA.net.

Оккупанты перебросили под Авдеевку спецназовцев и cменили тактику штурмов – ВСУРоссийская армия, несмотря на потери, продолжает штурмовать позиции ВСУ в районе Авдеевки и перебрасывает на это направление дополнительные силы.

По его словам, рашисты бросили на захват Авдеевки сразу две армии.

«Ситуация очень тяжелая. Россияне сейчас наступают. Наступают в значительно превосходящем количестве. Можно констатировать, что это один к семи. Идет постоянное наступление на разных участках. Это две армии, которые наступают там. Сейчас выполняем приказ удерживать [позиции]», – заявил он.

Бородин добавил, что украинские воины недавно установили рекорд по количеству ликвидированных солдат армии рф на этом направлении. Но россияне, несмотря на потери, продолжают штурмовать позиции ВСУ.

«Очень сложно. Если мы работаем в соотношении сил и средств – один к семи, можете себе представить», – сказал представитель 3-й ОШБр.

Напомним, на этой неделе стало известно, что ВСУ провели ротацию подразделений в Авдеевке. Сегодня же в ВСУ сообщили, что на это направление перебросили 3-ю отдельную штурмовую бригаду.

Также сообщалось, что Силы обороны готовят запасные логистические пути в Авдеевке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: