Оккупанты перебросили под Авдеевку спецназовцев и cменили тактику штурмов – ВСУ

Читати українською
Российская армия, несмотря на потери, продолжает штурмовать позиции ВСУ в районе Авдеевки и перебрасывает на это направление дополнительные силы.
Фото: росСМИ

Российская армия, несмотря на потери, продолжает штурмовать позиции украинских воинов в районе Авдеевки и перебрасывает на это направление дополнительные силы.

Такой информацией поделился спикер Сил обороны Таврического направления Дмитрий Лиховой в эфире телемарафона.

Украинские бойцы показали один из самых больших штурмов АвдеевкиУкраинские бойцы опубликовали кадры одного из крупнейших вражеских штурмов Авдеевки, состоявшегося в конце октября прошлого года.

«Видим намерения врага, он хочет оперативного оцепления Авдеевки. Мы противодействуем, линия фронта двигается в обе стороны», – сообщил Лиховой.

По его словам, россияне перебросили под Авдеевку подразделения спецназа в надежде, что это позволит пробить оборону ВСУ.

«Там регулярная российская армия, очень хорошо подготовленная, мотострелки, десантники, есть спецназовцы», – заявил представитель ВСУ.

Он также отметил, что Силы обороны фиксируют смену тактики врага на этом направлении. Так, если раньше оккупанты применяли тактику малых пехотных групп, то сейчас они изменили подход и начали активнее использовать боевую технику, включая танки и боевые машины пехоты.

Напомним, недавно в ВСУ заявили, что боевые столкновения в Авдеевке проходят уже в пределах городской застройки.

Вчера командующий оперативно-стратегической группировкой войск «Таврия» Александр Тарнавский сообщил, что командование ВСУ направило в Авдеевку подкрепление.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал