Силы обороны готовят запасные логистические пути в Авдеевке

Читати українською
Украинские защитники готовят запасные варианты на тот случай, если основную логистическую артерию перережет армия рф.
фото Генштаб ВСУ/ Facebook

**Российские оккупанты могут перерезать основную логистическую артерию ВСУ в Авдеевке Донецкой области. Поэтому уже сейчас предусмотрены запасные логистические пути.******

Об этом сообщил представитель оперативно-стратегической группировки войск Таврия Дмитрий Лиховий в эфире телемарафона в среду, 14 февраля.

Сырский о ситуации в Авдеевке и возле Купянска: россияне не считаются с потерями и продолжают «мясные штурмы»Сырский сообщил, что россияне на Авдеевском и Купянском направлениях продолжают наращивать свои усилия и ведут бои, не считаясь с потерями.

«По состоянию на данный момент ситуация на линии боевого столкновения динамична и может меняться буквально каждый час... На тот случай, если основную логистическую артерию перережет противник, наше командование предусмотрело запасные пути снабжения», – сказал он.

По словам спикера, в Авдеевке уже несколько дней продолжаются уличные бои, и обстановка диктует изменение тактики боевых действий, при этом ситуация «напряженная, но контролируемая».

В общей сложности на Авдеевском направлении враг сосредоточил около 50 тысяч человек личного состава.

В последние дни оккупанты обстреливают из артиллерии и ракет населенные пункты Покровского района Донецкой области к западу от Авдеевки.

Напомним, 13 февраля стало известно, что ВСУ провели ротацию подразделений в Авдеевке.

Ранее сообщалось, что бои в Авдеевке проходят уже в пределах городской застройки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: