Зеленский созвал заседание СНБО: что будут обсуждать

Читати українською
На заседании планируется рассмотреть вопрос о преодолении проявлений коррупции в системе правосудия, а также будут заслушаны результаты проверки укрытий.
Укринформ

Президент Владимир Зеленский созывает заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины на 23 июня.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СНБО.

Сколько укрытий в крупнейших городах Украины и сколько из них реально готовы к использованиюСколько в крупнейших городах Украины заявлено укрытий и сколько из них реально готовы к эксплуатации – на инфографике.

«23 июня 2023 года по поручению президента Украины Владимира Зеленского состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на заседании планируется рассмотреть вопрос о преодолении проявлений коррупции в системе правосудия, а также будут заслушаны результаты проверки готовности к работе стационарных укрытий при отражении воздушных атак.

Известно, что докладчиками будут глава Службы безопасности Василий Малюк, министр внутренних дел Игорь Клименко, министр по стратегическим отраслям промышленности Александр Камышин.

Отметим, что последний раз заседание СНБО было срочным, Зеленский его созвал по поводу подрыва россиянами Каховской ГЭС.

Напомним, недавно в Киеве закончили проверку укрытий. По результатам специальной комиссии оказалось, что только 15% пригодны без существенных замечаний.

Также на инфографике «Слово и дело» можно увидеть, сколько укрытий в есть крупнейших городах Украины и сколько из них реально готовы к использованию.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: