Экс-президент рф Медведев призвал к «физическому устранению» Зеленского

Читати українською
Медведев однозначно обвиняет в атаке дронов украинские власти, заявив, что Зеленский не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции.
фото: росСМИ

Бывший президент страны-агрессора, секретарь Совета безопасности рф Дмитрий Медведев считает, что после атаки беспилотников на Кремль российское руководство должно прибегнуть к «физическому устранению Владимира Зеленского».

Об этом он написал в своем Телеграм-канале.

Россия обвинила Украину в попытке нанести удар по Кремлю: реакция соцсетейВ сети обсуждают атаку беспилотников на здание Кремля этой ночью. Подборка от Слово и дело.

Медведев однозначно обвиняет в атаке дронов украинские власти, хотя представители администрации президента Украины и сам Зеленский настаивают, что «украинцы воюют на своей территории».

«После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов, кроме физического устранения зеленского и его клики. Он не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции. Гитлер, как известно, его тоже не подписывал. Всегда найдётся какой-нибудь сменщик типа зиц-президента адмирала Дёница…», - говорится в его сообщении.

Отметим, что 25 апреля экс-президент россии Дмитрий Медведев заявил, что современный «мир болен» находится на пороге новой мировой войны. Кроме того, по словам российского чиновника, противники рф не должны недооценивать возможность применения ядерного оружия Москвой, у которой «не дрогнет рука».

Это не первое подобное заявление со стороны Медведева. Месяц назад он угрожал Украине ядерной бомбой в случае начала деоккупации Крыма.

Напомним, в пресс-службе путина сегодня заявили, что Украина ночью якобы пыталась нанести удар по Кремлю – были сбиты два беспилотных летательных аппарата, пострадавших нет.

Зеленский заявил, что Украина непричастна к атаке на КремльГлава государства добавил, что с путиным должен разбираться военный трибунал. Украина не причастна к атаке беспилотников на Москву.

Впоследствии появились видео «атаки беспилотников» на Кремль.

После ночной «атаки» беспилотников на Кремль, в Москве запретили запускать дроны.

В Офисе президента опровергли причастность Украины к ночным атакам беспилотников на Кремль.

А советник главы Офиса президента Михаил Подоляк после того, как «дроны атаковали» Кремль, заявил, что россия начала готовить масштабный террористический акт.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал