В столице рф усиливают ПВО, боясь ударов с территории Украины – Bloomberg

Читати українською
Российские власти развернули установки противовоздушной обороны в Москве и ее окрестностях после нескольких атак беспилотников в центре страны.
t.me/operativnoZSU

Страна-агрессор начала активно усиливать противовоздушную оборону вокруг столицы из-за опасений ударов украинских беспилотников.

Об этом сообщает Bloomberg.

Согласно словам издания, российские власти развернули установки противовоздушной обороны в Москве и ее окрестностях после нескольких атак беспилотников в центре страны. Кремль обвинил Украину в атаках на свои базы, однако Киев официально не взял на себя ответственность.

Под прицелом военкоматов жители Москвы: в ГУР узнали детали новой волны мобилизации в россииВ россии во время новой волны мобилизации под прицелом военкоматов будут жители москвы. Также власти введут запрет собираться группами.

Местные жители опубликовали в соцсетях фотографии кранов, поднимающих систему «Панцирь» на крыши в центре Москвы, а также защитные сооружения, установленные в западном пригороде, у официальной резиденции российского диктатора путина.

Как сообщает СМИ, по словам официальных лиц, знакомых с ситуацией, развертывание произошло после атак беспилотников в прошлом месяце на военные базы в Саратове и Рязани, примерно в 500 км от столицы россии. Они сказали, что новые системы дополнят существующие противоракетные системы вокруг столицы.

Напомним, что российские СМИ и ТГ-каналы в соцсетях публикуют фото и видео якобы зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1», установленных на крышах нескольких зданий в Москве, в частности, на крыши Минобороны россии.

Впоследствии в кремле затруднились ответить на вопрос о размещении ЗРК на админзданиях рф.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: